НУ И ЧТО

********************************

Разум говорит - забудь
и напоминает ... он не твой.
Сердце смеется... не могу
и отвечает ... ну и что?

Разум твердит... никогда
и добавляет... и не жди.
Сердце в ответ ... навсегда
чтоб не ждало впереди.

Разум своё - все пройдет...
чувства,  любовь - тлен!
Сердце не не хочет понять
сердце попало в плен...

В плен твоих губ, твоих глаз,
магии голоса твоего.
Пусть ты не мой - сотню раз
я повторю ... ну и что?

********************************


Рецензии