Нежно к женщинам

Солнце с тучками игралось
Равно,Тенардье Гаврош...
Так оно их раскаляло
Через час пролился дождь

И,на небе вместо тучек
В той,небесной вышине
Золотистый солнца лучик
Устремившийся к земле

Как прекрасно,что на свете-
Есть и солнце и вода
И что взрослые,как дети-
Вечером при лунном свете,
К женщинам нежны всегда

Я за то, за утра свежесть,
За цвет неба,голубой
И за чувств,коих-безбрежность,
Где волнами бьёт любовь.


Рецензии