никто

ты приходишь как мысль как менты с беспрепятственным <обыск>
на последнем глотке вертолеты недобрая весть
как потерянный смысл наутро вечерних допросов
ты как сон подконтрольный пристрастна внезапна как смерть
 
остаешься как знание лба ролевые морщины
от падений из детства те шрамы в рельефе колен
вопреки всяким <поздно> — новый отсчет годовщинам
ты — гармония леса ты — спонсор дебютных измен
 
ты проходишь как ночь слепота африканских базаров
незнакомая женщина рядом в вагоне метро
как волнение точь-в-точь хмельное безумство азарта
ты — укус насекомого
быстро и больно
никто
 


Рецензии