the soul of my soul

я хочу обнять тебя так, чтобы мир больше не смог причинить тебе боль,
и пусть будут сломаны рёбра под натиском наших объятий.
я люблю тебя так, как, поверь мне, не любит никто другой,
тонуть в твоих ясных глазах – любимое из занятий.

я буду повязкой для твоих глубоких, душевных ран,
помогу. излечу. не оставлю тет-а-тет тебя с грустью.
буду рядом, и, будет надо – переплыву ради тебя океан,
наполню счастьем душу твою, чтоб в ней не было пусто.

я хочу быть всегда с тобою. ежесекундно. немедленно. вечно.
посвящать все нелепые строки и читать их тебе перед сном.
возвращаться в твои объятия, – это лучшее в мире местечко,
просто. быть. рядом. позабыв обо всём остальном.

15.04.2021


Рецензии