Я юности не избежал утех

Я юности не избежал Утех
Вино лилось порой сплошной рекой.
А, голова болела лишь У Тех,
Кто пил не в меру соревнуеся со мной.

К вину не подавали Ананас.
Закусывали ливерною колбасой.
Да, жили люди, А На Нас,
Нет, не всегда смотрели с добротой.

Короток нашей юности Набег
Пытала жизнь своею прямотой.
Испытыва нас на прочность и На Бег,
И на умение работать головой.

Я юности не избежал Утех.
И вас она не обходила стороной.
Она была прекрасной и У Тех,
Кто сильно разбавлял вино водой.
20.06.2021г.


Рецензии