Ане Лесняк

                Ане Лесняк посвящаю. Женщине, которую я никогда не видела,
                а знала только понаслышке. 24.06.21 Полнолуние.


Красота твоего ухода
Запредельна: в годичный пик
Световой обрести свободу
От условий… В свет, где возник,

Импульс быть, возвращаясь... Время
В ту же точку войти и мне?
Смерть не терпит досужих прений
И не даст позабыть о ней

Тем, кого ей пришлось окликнуть,
О финале предупредив…
Я на шаг позади. Возникну
Там же, так же… Императив

Духа.               


Рецензии