Тропинки

ТРОПИНКИ. 

Подо мной бежит тропинка,
Прямо к речке напрямик,
А в реке живёт слезинка
Дождь оставил озорник

И вторая где-то рядом,
Да и тритию найдёшь
Перед розовым  закатом
По реке прошёлся дождь

А теперь скажу, ребята,
О тропинке о второй,
Вдоль неё растут опята
Все хотят ко мне домой

Ну, а тритию тропинку,
И захочешь, не найдёшь
Лишь тропинке четвертинку
Пред собою развернёшь

Там растёт на ней рябина,
И трава, трава, трава,
Там болото, там трясина,
И немного колдовства

Обойду я ту тропинку,
За деревьями тайком
Наберу в ладонь малинку
Поспешу с малинкой в дом


Рецензии
Не ходите дети по третьей тропинке))

Владимир Филимонов   26.06.2021 18:03     Заявить о нарушении