Я не способен обмануть

Я не умею рисовать,
я не способен обмануть,
могу себя всего отдать
и тихо молвить: не забудь.

А если вдруг забудешь ты,
обид не стану я таить,
я легкой тенью с высоты,
прольюсь дождем, что будет лить.

Не буду злить, напоминать,
в чернил свой перст не обмакнуть...
я не умею рисовать,
я не способен обмануть...


Рецензии