Гарантия, которая не врёт

     Подруге Ане.
В полнейшем одиночестве твоём –
Твои победы и… твой отчий дом,
Твои сомнения, уверенность твоя –
Всё результаты жизни бытия.

Нет совершенства, это – шутка!
Мы все несовершенны – ты и я,
Что делает нас… чудом… бытия,
И в этой истине – природы прибаутка.

Все мы умрём. Песок в часах стечёт .
Смерть – та гарантия, которая не врёт.

Её с рождения с тобой мы получаем,
Потом живём, когда умрём не знаем.
Природа шутит с нами, наблюдая,
У некоторых шутка затяжная.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии