а помнишь ручьи убегали из ван цзи

А помнишь,ручьи убегали.
Куда то туда за края.
Какие то светлые дали.
В которых остался лишь я.

Какие то светлые звуки.
В которых я тоже стоял.
А звезды сгорают от муки.
И падают в брошенный зал.

А помнишь,леса уходили.
А помнишь,они не пришли.
И эти дожди серебрили,
Все то,что когда то нашли.

И эти дожди умирали,
С улыбкой уставшей своей.
За далями вечные дали.
Но только там нет....журавлей.


Рецензии