Политика - дело серьёзное

Политика дело серьёзное,
Не помню кто это сказал,
Но знаю, когда небо звёздное
И жизнь тогда - карнавал.

Легко нам на Свете живётся,
Когда не грозят нам войной,
И встречный тебе улыбнётся,
Как будто давно он друг твой.

Поэты стихи дружно пишут,
Слова в них музЫкой звучат
И люди, кто это услышат,
Уж точно совсем не грустят.

И мне это, право, по нраву,
Когда всё вокруг хорошо,
И всем ведь живётся на славу
И Родину славим ещё!

Политика дело не лёгкое,
Я в ней сам не очень силён,
Но есть убеждение стойкое -
В жизни я с ней обручён.

В стихах ведь моих лишь задатки,
Но мне и без них никуда,
Во многом они мне - загадки,
Но в общем-то не ерунда.

Политика - дело серьёзное,
А я то всего лишь поэт,
Быть может пишу и курьёзное,
Но всё же забот других нет.
#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.