Цвет солнца

Когда вдали на горизонте
Лишь только теплится рассвет
Как золотист у солнца контур
Оранжево-белесый цвет

Но, уже с каждою минутой
Где всё быстрее и быстрей
Стремится вверх,ища приюта
Становится совсем светлей

И,целый день,равно как печь,
(Работа у него такая),
На землю льёт мильярды свеч
Ни на секунду не стихая

Но,вот под вечер,в час заката
Уж не белесый,алый цвет
Хочу сказать я вам ребята-
Прекраснее з а к а т а, н е т.


Рецензии