Предел

Величаво выплывает
Из тумана дальний берег.
Это ветер разгоняет
Что застыло ватным пледом,

Укрывая всё что можно
В предрассветной тишине.
Нарушая то что нужно
Плеском волн в своей игре.

Он становится сильнее,
Так чтоб в бурю перейти.
И собой сейчас накроет
Состоянием волны

Всё живое, не считаясь
С получением потерь.
Это будет как итогом
Что откроет дальше дверь

Для прихода обновлений.
И они уже идут…
Среди многих испытаний
Непременно принесут

Ту любовь что будет дальше
В своей огненной красе,
Убирать остатки фальши.
А они сейчас везде.

Доигрались мы, ребята,
С волей той что нам дана.
И теперь пришла расплата
От любовного огня

Что нарушит то что было
Среди множества веков.
Добрались уж до предела,
За которым средь невзгод

Мы меняться дальше станем,
Для того, чтоб возродить,
То что раньше разрушали.
И не думали любить.

Нам бы надо поскорее
Поменять былой подход
И заняться очишеньем
Что здоровье принесёт.

Ведь как нищие не станем               
Подаяние просить?
Много разных испытаний
Даст возможность всё любить.


Рецензии