Позабыть твою нежность

Настроение очень грустное,
Я никто, никуда и нигде,
На душе бесконечные пустыни,
И за днём устремляется день.

Как же мне из полона выбраться,
Позабыть твою нежность совсем,
Сделать в памяти нужные выбросы,
И уйти от тебя по росе.


Рецензии
Роса испаряется в небо под солнцем.
Тревоги уйдут по росе.

Алексей Владимирович Горшков   11.07.2021 05:38     Заявить о нарушении