С выжиданьем Небесная твердь...

Лето красное не зазбоит,
Передряги людские остудятся,
Если так душа заболит,
Что святые вокруг неё сгрудятся
И молитвы покров, как вода,
Как живая из сказок водица,
Зло лишая искусства вреда,
Отрезвением хлынет на лица
И Россия, что свыклась страдать,
Настоящему Богу поклонится
И свобода её - выбирать
Станет Небу приветною звонницей

С выжиданьем Небесная твердь
И надеждой, и верой пророчицы
Продолжает любить и терпеть,
Когда нам зрелой правды захочется...


Рецензии
Аминь! Истинные, прекрасные строки! Помоги, Господь, чтоб так мы и выстояли! Спасибо, Александр! С увжением и сердечным теплом,

Инна Сергеенок   10.08.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.