Крапива. Шуточный

Крапива, ты крапива,
Недоступная моя.
Проще на ромашке погадать,
Чем, как черт от ладана  бежать.

Любви с тобою не найти,
С какой стороны, не знаю, подойти.
На все вопросы отвечаешь-Нет
Как же найти любви ответ?

Дарю красивые цветы,
Но не рада, видно ты.
Зову с собою погулять,
Но каприз твой не  унять.

Что ты хочешь, не пойму,
Какую тронуть мне струну.?
Пытаюсь небо все объять,
Звезды над головою все собрать

На небе указал нашу звезду.,
Ты не потеряй свою судьбу.
Во вселенной мы расписаны с тобой,
Наш путь к планете той.

Вот так и мучаюсь я с ней,
С крапивой ненаглядною моей.
Часто задаю себе вопрос,
До полевых цветов видно не дорос.

А без нее хожу чумной,
Невозможно заменить другой,
В любви ее моя судьба,
С ромашкою своею навсегда !

25.июня 2021г.


Рецензии
Главное, что ненаглядная!
Поэтому и не заменить другой!
Замечательно, Анатолий!
Счастья и всех благ!
С теплом! Нина.💠💥💠

Нина Долгань   27.08.2021 15:10     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за понимание.
Улыбнулся!

Да, хоть и крапива, но.....
С Уважением !

Анатолий Кириченко 3   27.08.2021 20:38   Заявить о нарушении