Спасибо

Как часто говорим, что мы в тебя не верим,
Буду честен и во мне таились нежелания.
Как нагло самим себе же лицемерим,
И вновь боимся твоего изгнания.

Я хочу сказать тебе сейчас спасибо,
За то, что ты послал мне ангела в иные дни.
Он оберег меня от судьбоностного изгиба,
При этом оставался ты в тени.

Спасибо за добро, хотя его я не достоин,
Но для тебя мы все во всем равны,
Ты словно непоколебимый воин,
Молишься, чтоб были все мы спасены.

Ты единственный, кто знает всё,
Кто всегда укажет верный путь,
Каждый ждет ответа твоего,
Чтоб искренность твою вдохнуть...


Рецензии