В объятиях нежных облаков

В объятиях нежных облаков
Расцвела твоя улыбка,
Она затмила тысячи цветов,
Её сиянье вовсе не ошибка.

Ветер волосом твоим играет,
Да все о любви своей поёт,
Но никак он не поймет,
Что душа твоя другого ждет.

Ей не чужда свобода прерий
И шум великих городов,
Она лишь хочет избежать волнений,
Толпы огромной дураков.


Рецензии