Слухи и реальность

Слышал я, общение с ольхой
стимулирует душевную энергию,
результат общения плохой,
знать тупые окончания нервные?!
 
Только вот в березовом лесу
у меня энергия духовная,
возрастает, там себя несу,
как корова, будущая, дойная!
 
Мне плевать на ругань от жены,
на ее дурацкие упрёки,
от березы мы заряжены,
и зарядка не имеет срока.


Рецензии