горечь измены т17

Я выпил всю измену без закуски.
Какая горечь, Подсластить никак !
Встревожен безразличием рассудка
Вдруг понял, то, что наша жизнь бардак.

И на душе от выпитого горько.
Легла на сердце мне полыни грусть.
Но, надо жить. Сколь дАно, верить только.
Боюсь сорваться, снова в дальний путь.

Горька измена для мужчин и женщин.
Но сладок грех замешанный с вином.
Иль лучше получать полно затрещин,
Иль верным быть, но только не дерьмом?

Всех нас, когда- то и сейчас, возможно
Прельщает то, что делать нам нельзя.
Нельзя, но хочется. Так будьте осторожны,
А погорел — позорная стезя.

А как убрать из сердца горечь эту?
Она как рак сжигает всё внутри.
Уйдёшь ли ты блуждать по белу свету —
Пошёл — иди, но сердце затвори.

Я пью любви измену без закуски.
Что б отвратиться раз и навсегда
И что б обжегшись не терять рассудка
И сохранить себя на все года.


Рецензии