Лес

пришёл я в лес с научной целью
одет был скромно и тверёз
а сосчитать хотел я сколько
берёз
#izolit
#лес_izolit
Архип Куинджи
Берёзовая роща. 1879
Холст, масло. 97 ; 181 см
Государственная Третьяковская галерея, Москва


Рецензии