Будьте здравы, человеки!

Приходящие уходят в неизведанную даль...
Заведи себя в бессонность, круглосуточно дневаль –
не удержишь их на месте, не ухватишь за рукав,
всё равно скользнут, исчезнув: будь здоров, пока-пока!

Будьте здравы, человеки – и подруги и друзья,
чистой скатертью под ноги вам дороги бытия,
если что-то между нами было грубо и не в лад,
на себя приму обиды: да, я в этом виноват!

Виноват, а как иначе – я не ангел!..
Боже мой,
до чего порою трудно находиться на прямой,
проще быть на бездорожье, загоняя жизнь в тупик:
вы уходите, ну что же, к расставаньям я привык!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2021/06/25/188


Рецензии
/
Виноват, а как иначе/ возраст друг ты мой, возраст!)

Сергей Киселёв 2   03.07.2021 20:05     Заявить о нарушении
Давай каяться вместе!

Игорь Белкин   04.07.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.