Памяти Виктора Балашова

Памяти Виктора Балашова посвящается.
Жаль, что в яви, творцы сокращаются.
Поскорбим и с ним попрощаемся,
Он добром, пусть только вспоминается.
Не забудется, в славе купается,
Его тембром, люд восхищается.
Оптимизмом сквозь боль и трудности,
Научил нас тактичной премудрости.
В нём, талант, вместе с юмором уживается,
Красота с умом сочетаются.
От других, он весьма отличается,
Жаль, теперь ему не мечтается.
И с эпохой, что начинается,
Интеллект увы, уменьшается.
Пусть другие стать лучше пытаются,
Но таким же быть не случается.
Он, волшебник - дикторской отрасли,
Голос, как ореол из космоса.
До сих пор, когда запись включается,
Этим голосом, сердце питается.


Рецензии