Глоток любви

Отпить холодной, ключевой,
Глоток любви глубокой
И задержаться с ночевой
На все без счёта сроки...

Любить безбожно и грешно,
Свободно без границ,
До каждой клетки, что б дошло
Смесь тысячью частиц...

И невесомо ощутить
И в бездну сделать шаг
И в этой пропасти любить,
Смешав всю боль и страх...

И ты от дикости моей,
Как горная река,
В плену расколатых камней
С каскада на каскад...

И эта боль твоей волны
И нежность всё притупит,
Лечу к тебе я с вышины,
К той милой, что так любит...


Рецензии