Твои слова обманные

Глаза...васильковый туман...
Слова твои - сладкий обман...
И строфы твои... хоть нежны...
Без чувств мне они... не нужны...

Ты душу мою...не тревожь...
Без чувств те слова - это...ложь.
Знать, сердце твоё из... стекла
Слезами... душа истекла...

А раны - одна...на... одной...
За что ж ты так, милый, со мной?..
За то, что тебя так... люблю?
И яд твоих слов пью и... пью...

Игру за любовь... приняла,
Расправив два пёстрых... крыла..
И крылья, как руки, сложив,
Душа та покинула... жизнь...

Нет больше ранимой... души...
О ней... погрусти ты... в тиши...

Фото - интернет.


Рецензии