И любовь как мираж

В эфемерных мирах
и любовь как мираж...
Всё внутри головы –
вкладыш жвачки Love is.

Сочиняем любовь,
но реальна лишь боль.
Подвенечной фатой
манит замок-фантом.

А к нему подойди –
рассыпается в пыль...
Миражи... миражи...
грёзы как визажист.

Ты придумал её.
Сочинила его.
И живёте вдвоём
по цене одного.

Акционная жизнь
пузырём от  Love is –
надуваешь пузырь
и себя... дальше взрыв.

И сердца; с костылём,
с деревянной ногой.
Ты придумал её.
Сочинила его.

Ковыляем-живём,
а навстречу – любовь.
Тогда точно вдвоём,
когда сводит нас Бог.

________________
Автор Харитон Максимо;вич
Художник Рене Магритn


Рецензии