Идеалы

Чтоб народ поверил в идеалы,
партией снималося кино,
наснималось ей дерьма немало,
это было далеко давно.
 
Партия давно почила в бозе,
в идеалах прежняя нужда,
власть осталась в неизменной позе,
идеалы ей - не ерунда!
 
И на прежнем старом материале,
есть желание въехать резво в рай,
нынче и давно вся Русь в аврале,
посмотри кино и замирай!
 
Я не верил в идеалы прежде,
еще меньше верю в них сейчас,
женщина прекрасна без одежды,
убедился в этом много раз.
 
Идеалы врут напропалую,
у американцев, у совка,
жадно я любимую целую,
хоть душа ее и далека.


Рецензии