Скрипы ада

С тобой мы вместе
Ты не рада?
Наверно это скрипы с ада
Ты в мыслях словно далеко,
Не рядом, где тебе легко
Уехала, забыв про чувства,
И стало тихо, грустно, пусто
Хотя, кто ищет, тот найдёт,
Не будет вечно этот лёд,
В другой стране найдётся тот,
Кто будет слаще, словно мёд
Раз думаешь:"быть вместе нужно"?
Скорее стал тебе я чуждым,
Хотя сама меня прогнала,
Не я виновен,чтоб ты знала
В душе совсем не обнимала
Чего-то стало очень мало
Имею то, что есть сейчас,
Огонь души уж не погас,
Не хочешь греться?
Не держу,
как есть в любви тебе скажу
Кто любит тот уйти не хочет,
Кто любит,часто рифмы строчит,
Она так манит сочинять,
И как же просто не обнять?
Держать насильно - не корректно,
Всё это часто безответно
Кто любит, может отпустить,
Чтоб постоянно не грустить
Но лучше вместе раздувать,
Огонь в душе, чтоб согревать
Если не хочешь, мне скажи,
В себе те мысли не держи;


Рецензии