Век Патриота

Когда ж придёт на Русь Святую ,
Правитель любящий народ ,
Разгонит Думу воровскую ,
Прижмёт к ногтю богатых сброд .

Когда мы заживём свободно ,
От воли мелочных владык ,
От тех кто ложью , грязно , подло ,
Во власть бессовестно проник .

Когда ж придёт такое время ,
Что станет ценен честный труд ,
А холуёв эстрадных племя ,
Свой хлеб на паперти найдут .

Когда писать начнут законы
На благо людям , не на вред ,
Когда в церквях под лик иконы ,
Не грех , а будет Бог воспет .

Когда в судах воскреснет правда ,
Что пред законом все равны ,
Когда сегодня , а не завтра ,
Наступит благо для страны .

Когда богатства русских недр ,
В дома российские придут ,
Наш край богат и газом щедр ,
Но люди на дровах живут .

Когда финансовые реки ,
Не в банк заморский потекут ,
А сменят русла и навеки ,
Свою страну с щедрот зальют .

Когда же время то настанет ,
Век для России золотой ,
И "Патриот" , народ возглавит ,
Во славу родины родной .
25.06.2021г


Рецензии