Пламенный доспех

   ***
Оружий Света пламенный доспех -
Незримый, мощный Огнь неопаляющий,
Таран преград в пути возникших всех,
Заслоны тьмы могуче прободающий,
Свет источающий Божественной Любви
В сотрудниках, соратниках Единого,
Жизнь охраняющий родной нам всем Земли
С решимостью ничем неколебимою,
Незыблемою множество веков
И прочащийся истым Духотворчеством
Отвергших самости и сытости покой
Творцов сознательных, в процесс великий Зодчества
Вливающихся мощно, полноправно
Всем Сердцем мудрым и рукою чистою,
С благодарением Владыке достославным,
Любовь приемлющих как воссиянье Истины!
   ***


Рецензии