Перри Мейсон

Перри Мейсон - мой герой любимый,
он упрям и копия моя,
в книгах тип всегда непобедимый,
ценит обязательно себя.
 
По себе пройти не даст мерзавцу,
даже тот бандит или богач,
и тому придется обосраться,
виски пьет, не только если ланч.
 
Виски я не пью, мы не похожи,
прочее, в чем важен спирта вкус,
но у нас похожие с ним рожи,
мне поход в суды - есть вид искусств.
 
Перри дал мне важные уроки,
как вести себя вблизи с судьей,
в шортах я в суде не одинокий,
Мейсон всегда рядышком со мной.
 
Вместе одолеем мы мерзавцев,
прокурор он или адвокат,
и не надо дурням удивляться,
Мейсон мне - советчик, друг и брат.


Рецензии