Из далёкой древности

Древняя курдская пословица гласит:
"Боится кто жены..Не быть мужчиной".
Тот человек -антисемит
Такому есть одна причина.

Доносятся лишь звуки флейты,
В монастырях, где дервиш крутится.
Тот не достоин никаких фрагментов
И от того сознанье мутится.

А флейта жалуется голосом мужчины
Ей непонятно слово-плестностью.
На то нет никакой причины
Коль это связано с далёкой древностью.



Фрагмент-часть чего-то.
Антисемит-враждебное отношение к евреям,иудеям.


Рецензии