Ты совершенство

Ты совершенство, идеал мужчины!
Ты сила, безграничный лидер мой.
Такой любимый и для сердца милый,
Несчастной невозможно быть с тобой.

Оберегаешь, чтобы улыбалась,
И счастьем наполняешь каждый миг.
Мне жаль, что раньше мы не повстречались,
Что ты меня лишь в этот день настиг.

Бродила на закате в одиночку,
Искала взглядом лишь твои глаза.
Чужие в смс читала строчки,
Но ни один мне это не сказал.

С тобою встреча, словно дар небесный,
Удивлена, что ты сумел понять.
Какой же ты любимый и чудесный,
Благодарю, что душу смог обнять.


Рецензии