Излишняя торопливость

Умчалась жизни колесница, исчезли лица, города,
В приют, где ГОспода десница, засыплет пеплом навсегда,
Калина алыми гроздями, растопит утренний туман,
Осветит камнь с вензелями,  в красивом цвете "баклажан"
Лоскутик неба голубого, сапфира дивной чистоты,
Завесу тайны приоткроет, как от прививки, помер ты..
Была потешна торопливость
Мир в экзистенциях погряз
Свобода вызвала сопливость
Иглою выложив пасьянс
Забыв, что время пОлно духом, у гроба парочка блудниц,
Земли желали тебе пухом, красивых в черепе глазниц.


Рецензии