***

Откровения подсозниние переполнили
Мироздание рукотворное доминирует
Право правду искать до огонии
Если, что найдешь - протестируем
Закоулком мышления буднего
Продираемся к празднику вечному
Под присмотром кого то строгого
Забываем про безупречное

Небо все же, такое же - синее
Камни твердые, звезды далекие
Нам с тобой не идти путём логики
Гравитация наша дискретная

Экивоки "обмена энергией"
Будоражут как что то запретное
Разговоры намеренно редкие
Как в теории струн - "натяжение"

Компактифакция чувств топлогии
Сквозь пространство что не измерено
Позволяет понять хронологию
Одолев постоянную вакума

Есть ли я? Вопрос не решаемый
Есть ли ты? Ответ однозначный
Есть ли мы? В паралельной реальности?
Откровения - не слишком ли приторно?


Рецензии