Аритмия

Он выпить сам совсем не прочь, но аритмия
И доктор говорит: "Подальше будь от змия!"
Желанье выпить сохранилось*, а ему - нельзя.
Безрадостна для пьяницы стезя такого бытия.

=====================================

*Воздержаник - ложно алкогольно запрограммированный
человек, но не употребляющий алкогольные изделия.


Рецензии