Звезда упала

Помнишь вчера, звезда упала,
Быть с тобою, желание навсегда,
Но почему опять, ты пропала,
Я ждал тебя, снова до пяти утра.

Жаль напрасно, звезда упала,
Ведь ты ушла, к другому навсегда,
Очень жаль, ты мне написала,
А я ждал тебя, значит снова зря.

Вечером вновь, звезда упала,
А смысла нет, теперь уж навсегда,
Падая звезда, жаль не знала,
Что нет любви, здесь уж навека.


Рецензии