По мотивам Книги Перемен, 10

Ли - наступление

К новому в жизни стремись.
Трудным пусть будет твой путь.
Счастье - в движенье.

Тигру на хвост наступив,
Стоек и мужествен будь.
Суть - в достиженье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии