Доклад товарищу Ленину о положении в стране

Значит так, я тут собрался
и доклад состряпал Вам
в общем то и не старался
правда, с чем то пополам
тридцать лет в капитализме
все по вашим по словам
не страна, а энта, клизма
и шагают по мозгам
все кругом неадекватно
неразумная страна
власть враждебная народу
из деревни, целина
не нужны мы этой власти
бесполезны для нее
власть про нас лишь вспоминает
когда выборы ее
мы, как куклы на веревках
в урну плюнем бюллютень
а потом домой на цырлах
завтра снова черный день
нет у нас идеологий
цели в жизни тоже нет
Киря в церкви завывает
что от бога всем привет
вождь распродает Россию
по Лондонам, по кустам
вякнешь, прилетит гасило
отметелит прям по щам
нет борьбы у нас с ковидлой
по квартирам мы сидим
без работы без зарплаты
святым воздухом пердим
еслив чо, тряпку на морду
и в Пятерочку бегом
да и там такие цены
что хоть в гроб и босиком
жизнь опасна, и в больницу
нашу лучше не ходить
эта страшная ковидла
лучше дома телик бдить
ну зато у нас элита
ей все похер, наплевать
привезла индийский вирус
суки, твари, твою мать!!!
нет уже у нас культуры
медицины, школы нет
речи есть номенклатуры
и обычный беспросвет
но зато у нас проблемы
власть решает каждый день
то навозные дилеммы
то валежник, то им пень
одуванчики мешают
и машины у двора
то собаки сильно лают
то все кошки, фраера
оппозиция к системе
импотентов стройный ряд
и для тех кто еще в теме
что попало говорят
несистемных разогнали
несистемные сидят
все они враги народа
так нам власти говорят
что еще, ага жандармы
что Рос гвардии отряд
они словно космонавты
и дубинки мастерят
и растут налоги сборы
цены то же все растут
Вот такой теперь в России
энтот власти институт
на сем вам доклад кончаю
Карлу Марксу там привет
все как Вы нам предсказали
лишь дерьмо, и море бед.


Рецензии
Завет Ленина: "Учиться, учиться и ещё раз учиться, товарищи!" - похоже, что не исполнили!
Да и пионерский клич:"всегда готов!", тоже...

Галина Журба   25.06.2021 09:28     Заявить о нарушении