Крестоносцы

На шею повесив «цепь с палец» и крест,
пытаясь при этом себя обмануть,
что Веру  грехам он получит взамест,
и сможет при этом спокойно вдохнуть.
И дальше продолжит  творить безобразия,
про Веру не зная, не помня про Дух,
а лишь шалея от разнообразия,
в которых свет Веры и Духа потух.

Кто шёл с крестами на плащах и кинжалах,
себя причисляя к слоям венценосным,
и нёс вместо Веры смертоносное жало-
по сути сродни этим «лже-крестоносцам».
Для них лишь важно ощущенье свободы
и беспредел повсеместно творить,
не сознают, то что стали уроды -
и продолжают в пошлой мерзости жить.


25 июня 2021

Фото: перепутанные ценности...


Рецензии