Я лишь с тобой счастливой стала

Я лишь с тобой счастливой стала,
Купаюсь в этих комплиментах. .
Я эту дверь не открывала,
Но замерла в любви моментах.

Я лишь с тобой счастливой стала,
Ты ежедневно добивался,
Твой мир недавно я узнала,
Ты мне открыть его старался.

Я лишь с тобой счастливой стала,
Теперь глаза мои сияют,
Об этом даже не мечтала,
Что любят так, оберегают.

Я лишь с тобой счастливой стала,
Храни наш мир, в нем столько счастья.
Ведь я от жизни так устала,
А ты спасаешь от ненастья.


Рецензии