25 июня 2021

Благоухание липы,
а боль всё не пройдёт,
что со страной сегодня,
сейчас произойдёт?
Вакцин от злодеяний
у человека нет.
И каждому так хочется
ещё смотреть на свет!
И на цветение липы
и как течёт река.
И верить, что зависит всё
от чело- века.
И как же больно- больно
понять - да мало что
зависит от старания одной.
И одного.

Фото автора


Рецензии