Разбитый кувшин Н

              ***    На  стих:  Надтреснутый кувшин
                Автор   Александр Полуев
                -------------------------
Надтреснутый кувшин
Уже не станет целым,
Осталось на глоток,
Но я делюсь с тобой!
Заманчивость вершин?
Уже не буду первым,
Сквозь пальцы суета,
Что прозвана судьбой!
Не всё, конечно,смог
В погоне за наградой....

Вдвоём ...
К чему слова?
Важней согласный вздох,
В уюте вечеров,
Ты главная награда
Пришедшая из снов
Моей души услада!
Предтечей для меня,
Ведь выше,-
Только
Бог! 
  ******************
     Галина

* Жизнь -   вбирает  в  себя  всё:
  И  боль  и   Радость,  Вздор  и  Суету;
  Разбит  кувшин, ...  ну,  и  что ...
  Стоит  ли   пускать  в  Сердце  маяту?

* Попыток   сделать   много, 
  Придётся,  чтобы    жизни  взять  барьер;
  Мучительно  и   долго --
  Сам,  сам ...  Он  не  придёт  Судьбы  курьер.

* Ждёшь  помощь  друга,  плечо ...
  Отрадно ... Вам   будет   хорошо    вдвоём:
  Уютный  быт, ...   губ  тепло ...
  Разбитый  кувшин -- на  мусор  снесём ...

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Надтреснутый кувшин хранит ещё глоток,
Я поделюсь с тобой, и, может быть тогда,
Мы переступим нами созданный порог,
Пусть в вазе новой плещется вода.
Галя, интересный ответ автору. Попыталась объединить.
Ты решительная сторонница добрых перемен и позитива.
Спасибо за творческое воплощение своих эмоций!
Новых удач!
С теплом,

Ольга Кружечкина   25.06.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, Оригинально ответила.

Галина Яловол 4   25.06.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.