Вместо молитвы

Пока я дышу, пока я живу,
пока я всё это имею :
июнь этот жаркий с сиренью в цвету,
прогретую мягкую землю,

дыхания тех, кто со мною сейчас,
тепло их сердец, всю их дружбу,
просить что у Бога могу ещё я,
и вправду ли это мне нужно?

И строки, что свыше ниспосланы
мне какой-то неведомой силой -
что есть, кроме этого в жизни ценней?
За всё Тебе, Боже, спасибо!

_________________________


19 -24 июня 2021 г.


Фото : pravlife.org


Рецензии