Прославляю Козьму Пруткова в жару

Никто не обнимет необъятного!
«Плоды раздумья», Козьма Прутков.


Под вечер солнышко заходит,
И людям можно выйти погулять.
А днём с ума жарища сводит –
И необъятное нельзя объять.

Вселенную нельзя представить,
Умом понять её, объять не смог.
Ну как мужчину не прославить:
Козьма Прутков, он – истину исторг!


Рецензии