Куда Вы, сударь, удалились

Куда Вы, сударь, удалились,
Очами карими пленя?
Зачем в судьбе моей случились?
Зачем любили Вы меня?


И на колено Вы вставали,
И признавались мне в любви,
Стихи читали, обнимали…
В саду нам пели соловьи.


Сидели вместе на скамейке,
И солнце плавилось в закат.
Садовник мой носился с лейкой,
А сам косил на нас свой взгляд.


Вы по-французски, очень сладко,
Сразили сразу же меня…
Мне убежать бы без оглядки
От Вас - увы, я не смогла…


Меня Вы целовали в шею,
А я стонала:
- Нет-нет-нет…
Не смейте, сударь...
- Я посмею  -
Шептали страстно Вы в ответ.


Вы правда сильно осмелели
И стали щупать декольте…
Над нами звёзды захмелели
И закружились в фуэте…


Вы, виртуозно, незаметно
Расшнуровали мне корсэт…
Я, поддаваясь перманентно,
Оторвала Вам эполэт…


Нам пели птицы… Нежный ветер,
Игриво, кожу нам ласкал…
В пикантной позе на рассвете
Мой муж, всхрапнув, мой сон прервал….


Куда Вы, сударь, удалились?
Зачем оставили меня?
А Вы сегодня мне приснились,
Очами карими маня…



@MZ

Фото из Интернета.
Перенесено со страницы © Эллочка-Людоедка, 2008, ред. 2021


Рецензии
Очаровательно, Риточка!
Я ждала всякого подвоха в конце, но финал неожиданный и яркий при всей своей обыденности! Браво!

Кобинец Маргарита   27.07.2021 15:48     Заявить о нарушении
Риточка, спасибо, дорогая!
Давнишний стих, который мне нравится особенно.
Только вот размечтаешься во сне, а тут некоторые захрапят и весь кайф обламывают))

Маргарита Жемчужина   27.07.2021 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.