Я счастлив

Я счастлив, что ещё живу,
что я топчу ногами Землю.
Что гласу Божьему не внемлю,
порой, во сне и наяву.

Но понимаю, что придёт
ко мне когда-нибудь посланье
о том, что это ожиданье
уже кончается, вот-вот.

И если я уйду когда
из мира этого навечно,
простите мне тогда сердечно
мои грехи все, господа.


Рецензии