На миг вернуться в детство

Мальчик маленький за ручку с бабушкой идёт,
Мир огромный шаг за шагом мальчик познает,
Появилась вскоре мама, сели отдыхать,
Стая деток прибежала и давай играть.

Девочка прошла с коляской чуть в стороночке,
Голуби кругом гуляют, не торопятся,
Лето, детская площадка, дети-шалуны,
Я присела у берёзки посидеть в тиши.

Иногда нам нужно в детство просто заглянуть,
Мир, где все так беззаботно хочется вернуть,
Где шагами точно также познавали мир
И где мама с папой дружно за руки вели.


Рецензии