вновь

вновь покидают ульи пчелы
учуяв полевую сласть
весна гудит шмелём тяжелым
готоым под ноги упасть
дома набухли от желаний
увидеть солнце поутру
и копошатся горожане
жуками в собственном саду
и лето в жаркой телогрейке
холодным воздухом дыша
отдать готово за копейки
считая прибыль барыша
дождались выдалась погодка
чтоб утром выйдя из дверей
мир перевёрнутою лодкой
сушил на солнце днища дней


Рецензии