Знают все

Знают все, не всё в России гладко,
и порою все наоборот,
здесь не каждый делает зарядку,
водку пьют порою в новый год.
 
Снова нынче цены на подъёме,
Кремль их не способен усмирить,
и в июнь тридцатого пижоном
Путин дат возможности спросить,
 
почему по сотне нынче гречка?
сыр который плавленных подрос?
Президенту больше делать неча!
Отвечает на любой вопрос!
 
Пусть не всех пропустят для вопроса
и проверят нож и пистолет,
избежав попробуют курьёза,
для Кремля опасен прецедент!
 
Путин скажет: Я в России верю!
Сплюнет через левое плечо,
я в лесу поверю лучше зверю,
нынче всем в России горячо.
 
Днём жара, и знай испепеляет,
вирус что с короной всех достал,
Президент о счастье всех мечтает,
двадцать лет прошло, он не устал.
 
Он готов трудится четверть века
на своем ответственном посту.
Честность сразу видно человека,
а вранье я чую за версту.
 
Лягу я тридцатого на пляже,
в Волге искупаюсь тройку раз,
дивные картины он покажет,
мне не интересен сей рассказ.

 


Рецензии